Немного топонимии. Сообщение

Садовник Асечкин
                Куды котишься ты, яблочко земного шара?
                Садовник Асечкин


Пока котится электричка,
спелым голосом, как с куста,
напишу тебе прямо в личку
про себя слегка, про места.

В утлом городе Возгрязенске
зяблым летом двошит народ,
отжигает, *ля, не по-дзенски,
делит счастье наоборот.

А во сказочной во Голомне
бьются вороны над крестом.
Будто предал что, тяжело мне,
не оставить всё на потом.

И в лелеемой Подрезани
ноет нежное стихомуть,
бормочу тебе я глазами,
мол, спаси меня, не забудь.