Бульдозер дней тебя низвергнет в ночь

Борис Цвык
Бульдозер дней тебя низвергнет в ночь,
И будешь ты бежать от жизни прочь,
Но как бы,и куда ты ни стремился,
Судьбу всех смертных повторишь точь-в-точь.