Мы женщины - сильные!

Ольга Нархова
Нет! И не жди. Я не унижусь больше.
Не потерплю ударов в спину ножевых.
Я лучше буду одиночкой дольше...
Чем душу прятать от приемов болевых.

Уж если не судьба нам быть с тобою,
Сквозь жизнь пройду с любовью,я одна.
А ты найдешь другую...и с войною...
Покончим мы навеки,навсегда!

Ты в моем сердце сохранишься дорогим,
Воспоминанием - добрым,близким и родным.
И хоть,за годы,мир перевернется,
Тебя,быть может, ближе не найдется...

Но я сильна.Я справлюсь.Я смогу,
Жить без тебя - не уронив слезу.
А если,даже,ночью и заплАчу,
Ты знай,что это ничего не значит!