Вот, что для счастья мне очень надо

Наталья Канева
Хотите скажу, что для счастья мне надо?
Пусть все, кто мне дорог, всегда будут рядом.
Чтоб утром проснуться и улыбнуться.
И солнечный луч мог ко мне прикоснуться.

Ещё, просыпаться от птичьего гама
И босиком, по росе утром рано.
Чтоб мокрой травы, освежала прохлада.
Журчанье ручья и шум водопада.

В ночи любоваться красой звездопада. 
Мне, очень для счастья всё это надо.
Чтоб слышать, как дождь по окошку стучит.
И ночь наступает ,сынишка сопит.

Ребёнок не плакал и мама смеялась,
Чтоб дочка, на санках с горки каталась.
Блинами чтоб пахло и каша варилась.
Жизнь в гору чтоб шла и вниз не катилась.

А может, много прошу я для счастья?
Ещё, чтобы не наступало ненастье
Пусть запах сирени, ветер приносит.
Никто, никогда, никого пусть не бросит.

Родителей чтобы всегда уважали.
Детей чтоб любили и не оставляли.
А к новому году, ёлка стояла,
Под нею, груда подарков лежала.

Вот так я счастье себе представляю.
Я вам,от души, того же желаю.
Пусть солнце на небе,  ярко сияет.
А ночью, звезда пусть путь озаряет.