такого наш герой не ожидал... 18

Йозеф Зон
По следам:
http://www.stihi.ru/2015/06/12/1797


не искалечен был солдат войной,
отскакивали пули рикошетом...
и всё ж он проиграл последний бой,
не смог преодолеть преграду эту...

сложно понять,- мужчина средних лет,
а старушонка – божий одуванчик...
десятки одержал "в боях" побед,
но роковым стал бабоньки диванчик...

забыли мы учесть,- ведь тридцать лет
не отражала бабушка "атаки"...
и  собиралась было на тот свет
не похотлива, думаете,- враки...

и шанс решила свой не упустить,
калибр "орудия" его измерив,
потерю захотела возместить,-
в атаку кинулася с рыком зверя...

такого наш герой не ожидал,
как мог "от похотливой" отбивался...
увёртывался Мачо и стонал,
но всё ж под весом бабьей туши,сдался...

раздавленный,- он от стыда кричал,
с каждой минутой крик его всё глуше...
поверьте,- как "герой" он умирал
на горе «победительнице» клуше...

мужик,- коль хочешь быть ещё живой,
старушек обходи-ка стороной...