Звёзды... Звёзды... Звёзды...

Фалия Ахмадуллина
Звёзды,Звёзды,Звёзды...бессчётно вас
Светила яркие других планет
У каждой свой когда-то час
Ярким пламенем в ночи сверкнет.

Частенько в небо своим взором
И мыслей всяких обо всём
Жемчужным высоко собором
Стихи  Вам,гимны Вам поём.

Таинственность собой манит
Звёзд притяжение,что магнит
В ночное небо мы на прогулку
По звёздным улочкам и переулкам.

Сиянье звёзд,сплетенье рук,
Сердец биенье в унисон.
Восхищения вздохов звук,
Чудом чудным ты соблазнен.