Литейный мост

Владимир Джифер
Капли пляшут на капоте,
У литейного моста.
Дети здрасьте, как живёте?
Папа вовсе не устал.
И храпит совсем не страшно,
Только рядом не уснуть.
Он такой большой, как башня,
И расстроенный чуть чуть.
Оттого, что очень поздно,
И пора ложиться спать.
А ему ещё все звёзды,
С неба нужно собирать.
Но зато сказала мама,
Что из всех из этих звёзд.
Папа сделает волшебным,
Для детей Литейный мост.