Утренний сон

Доктор Войны
Окончен бой,утихли грозы
Уйдут непрошеные слезы
И снова окунусь я в грезы
И вНовь в них Ты,Малышь,Сияешь
Как С/Нова в С/Тарь не отпускаешь
Забавна шутка у Толстого
Ы общении порой с которым...
Смешная сказка "Бур/Ра/т/Ино..."
Где Ты прекрасная Ма/ль/в/Ина...
Порою трудно побеждать
"...а может сразу на кровать
Чтоб не любить и не страдать?"
Ведь все равно она стоит в конце Любви
С Тобой на ложе...
-Димон,Стоять!
Смолчи,поможет...
Как трудно ждать момента встречи...
Прости за пошлый каламбур
Просто привык к общенью дур
Я жду ответа и привета
Пускай растает лед на сердце
Хочу в Любовь Твою одеться
Согреть Тебя Своей
Увидеть
Забыть про слово "ненавидеть"
Тебя чуть пальцами коснуться
Ну все,пора уже проснуться
И вновь бегом,ведь Жизнь как бритва
Пускай во Славу будет Битва
Священной Родины Моей
Сюрпризов много для Тебя
И знаю точно что не зря
Мой скромный,дерзкий пусть привет
...ну все...
Разсвет...
          ...