Мой Ангел

Гоша Амазиг
Коснись плеча и просто будь со мной,
И ничего не говори, не надо.
За все отвечу, позже, ангел мой,
Ты только укажи дорогу взглядом.

Зажги свечу в кромешной темноте,
И не суди сегодня слишком строго,
Я растерял так много в суете
И вот стою у старого порога.

Чего-то жду, не зная, что сказать,
Порой признать ошибки очень сложно.
И хочется мне прочь идти, бежать,
Ведь ничего вернуть нам невозможно.

И только память на короткий миг,
Как солнца луч, сквозь тучи, на рассвете...
И сердце снова вспыхнет, застучит...
Как жаль, что в чудо верят только дети.

С тобой мой ангел, под одним крылом
Едва касаясь, помолчим немного.
Безумный мир, оставив за окном,
А завтра будет новая дорога.