Симфония морской волны

Инна Силенок
Симфония морской волны
Звучит таинственно
Мотивом вечной глубины
И зовом с пристани,

Надеждой, устремленной вдаль,
Века пронзающей.
И пены кружевной вуаль,
Суда встречающей,

Охватит плотной пеленой,
В объятьях нежности,
Венчая корабли с волной
В слепой безбрежности.