***

Алексей Боровиков 72
У меня есть еще 1 талант:
Любить тех, кто меня не может полюбить.
И пусть я трижды поэт и музыкант -
Да к черту все, когда душа горит!
Сбиваю ритм я в своих стихах,
Ломаю слог, как молотком сухарь.
И гаснет блеск в полуживых глазах,
Вместо зарниц лишь густая хмарь.
Отдал бы жизнь, чтоб победить любовь.
И водку пить бездумно по ночам.
Денатуратом я разводил бы кровь,
ЕЕ с похмелья гладя по плечам.
Но что же делать, если я люблю тебя?
Готов сейчас упасть к ногам твоим.
Я сгину скоро от любви огня
И жизнь отдам, только обними.