***

Алексей Боровиков 72
Снова бушует белая вьюга,
Спряталась в небе седая луна.
Вот уже год, как нашли мы друг друга,
На окнах твоих зимы письмена.
Холод колючий пробрал аж  до дрожи,
А до весны еще далеко.
Снова тебя обнимаю в прихожей,
Ждать, сердцем верить порой нелегко.
Чайник кипит, мы с тобой зажгли свечи,
Бушует весь вечер суровый буран.
Скажи мне на ушко, что ждала этой встречи,
Что это свидание – не самообман.
Гудит зимний ветер где-то под крышей,
Украшен твой дом снежной тесьмой.
Ты тихо сказала, но я, все ж, услышал,
Что я только твой любимый родной.