Новый год

Алексей Боровиков 72
В новом году хочу я по-другому жить:
Быть рядом с ней, не говоря о смерти,
И крепкий кофе по утрам варить,
И радоваться житейской круговерти.
Хочу немного: стать спутником твоим,
С тобою засыпать и просыпаться.
Чтоб было счастье, море радости, любви,
Чтоб не пришлось нам больше расставаться.
Люблю тебя и надеюсь, что теперь
У нас с тобой судьбы одна дорога.
Немало было горестных потерь,
Горючих слез, прощаний у порога.
Теперь мы знаем, все в наших руках,
Давай творить судьбу друг с другом вместе?
И может быть, не только в сладких снах
Ты станешь моей спутницей невестой.