***

Алексей Боровиков 72
Волгоград – это город-герой,
Где тебя повстречал как-то раз.
Каждый вечер был рядом с тобой,
Я в дорогу отправлюсь сейчас.
Мерный стук столь привычных колес,
Позади спят в ночи города.
И остался последний вопрос…
Разлучат нас  с тобой поезда.
Будут будни ветром лететь,
Часы и минуты в пыль прожигая.
Я буду помнить, в тоске стану тлеть,
О нашей встрече с тобой вспоминая.