Одиночество

Ольга Сапунцева
Кругом ветер, кто ответит
Где любовь надежда встретит?
Кто поймет?
За окном горланит вьюга –
Ветра грозная подруга,
Может ты?
Пробурчала что-то вьюга,
Обняла повесу-друга
И молчок.
Больше некому ответить,
Не понять и не приветить,
Я одна.
Пес заблудший на крылечке,
Уложу его у печки,
Веселей.
Он счастливо хвост закрутит
И добра уж не забудет,
Будет друг.
Али ты, дружок мой ситный,
Мне ответишь, кто мой милый?
Где живет?
Песик весело залает,
Он наверно много знает,
Не понять.
На столе погаснет свечка,
Пес уснул у теплой печки,
Спи мой друг.
Пусть тебе приснится счастье,
Мы забудем про ненастье,
Буду спать.
Утром солнце будет ярким,
Скоро лето, будет жарким,
Боль пройдет.