***

Алексей Боровиков 72
Смерть зовет на брачное ложе,
Будет радостным пусть погребение.
Как и ты, я был просто прохожим
И не верил в смерти рождение.
Словно ночь, ее длинные косы,
Дышат смрадом пустая могила.
Погребальные летние росы
И теней бесконечная сила –
Это все, что в лунном забвении
одинокому может достаться.
Дремлют Боги в звездном свечении,
Идут зомби совокупляться.
Страшный ор Смертельно заблудших
В эту ночь несчастье накличет,
И кровавые алые тучи
Смоют жуткое пепелище.
И  проклятые мертвые души,
Не найдя незыблемой сути,
Станут демоном ада послушными
На вселенском небесном распутье.