***

Алексей Боровиков 72
Почти что год – как много это значит,
Вновь две дороги на распутице сошлись.
Я вечный странник в поисках удачи,
С надеждой в лучшее и верой в свою жизнь.
  Я преклоняюсь пред знаком Водолея.
И к небу руки с молитвою тяну,
Чтобы навек я стал твоим Орфеем
И в Тартара мог сгинуть глубину.
 Я для тебя исполню серенаду,
На старом лютне в мареве заката.
У  черной ночи опять прошу пощады,
Я не исчезну больше безвозвратно.
 Мой добрый ангел, хранитель чутких  снов,
Укрой меня от злобной непогоды.
Я как в дурмане, не вспомню первых снов,
Я за тебя продам свою свободу.
 Пусть даже черту, но он сведет меня
С моей такой родной Екатериной.
И пусть душа трепещет от огня,
Покуда небо не стало ярко-синим.
Я все отдам, давно утратив страх,
Лишь за одно твое прикосновение.
За ту улыбку, что на твоих устах,
За то, что ты рождаешь вдохновение.
 Ты мое все… мне нечего сказать,
Ведь нет тех слов, чтоб описать богиню,
Которую дерзну я вновь обнять,
Свою судьбу родную Катерину.