Феерия Музы

Алина Ставропулос
Тонкий образ вижу во мгле
- Что за чудо? - Снится то, мне?
Фея-Муза нежно: тук-тук,
- Это чувства трепетный звук!

Сердце вторит музыкой нот
И флюиды радости шлёт.
Вдохновение-смычок в такт
Строит весело ряд строк в лад.

Фееричный, лирики, шлейф
Шьют в тетрадях тысячи швей
- Буквы льются бурно, как всплеск
Волн-громадин. Видится блеск

От ударных, бьющих свой ритм,
И кружащих в вихре, том, рифм.
Но, внезапно, лишь - тишь да гладь,
Наигралась Муза - и спать!


16 июля 2015