Я помню...

Канешно Вася
1.Был ясный день,светило солнце.
Был месяц-май, была весна......
и женский крик вдали:
"Победа! мир нам! -закончилась война!

2) Вот и всё что помню с детства о том дне,
Что пришла победа и конец войне,
Что не надо письма фронту посылать,
Надо терпеливо возвращений ждать,
Кто живым вернётся, чтобы нас обнять

3) Но живёт во мне память святая.
О тревогах ночей тех и дней,
Как известий по радио ждали,
Как у радио все собирались,
Чтоб послушать военных вестей
Было это всего нам важней!
слушать сводку последних вестей