Не кукла

Ната Ивахненко
В кукольном домишке всё, как у людей,
Так же по-простому, так же без затей
Обустроен в спальне по - людскому быт,
В маленькой кроватке Барби с другом спит.

В кружевных простынках рядышком лежат,
В потолок уставив неподвижный взгляд,
Обнажают губы зубы в два ряда.
Жизнь у этих кукол - сладкая мечта.

Розовое счастье - это ль идеал?
Глупенькую куклу ты во мне искал,
Что бы жить приятно, что бы без проблем,
Избегая острых неприятных тем.

Знаешь, я не кукла, у меня в груди
Есть живое сердце. Лучше уходи!
Не способен к чувствам глупый манекен.
Нужен мне мужчина, и не нужен Кен.