Я слушаю твою музыку..

Дина Мелада
Я слушаю твою музыку..
как вор,
как в замочную скважину,
как любитель переодеваться
наедине с собой..
Я слушаю твою музыку..
Большими глотками я пью
твою душу,
о, как неприлично!
Я говорю с тобой..
Я слушаю твою музыку..
Ту, над которой смеюсь -
Под неё я сейчас танцую
и плачу,
падая в грязь..

Я слушаю..
Я слушаю..
Она лучшая..
Выше любви не упасть..