Васильки у метро

Аларчин Мост
Васильки я не вижу в полях —
Покупаю букет у метро.
Хорошо, что есть женщины там,
У которых с цветами ведро.
Не гоните вы их далеко —
Не такой уж ведь это доход.
Кто-то купит, и станет легко —
Будет помнить потом целый год.