Кораблик мечты

Ольга Фёдорова Феолни
Стены залиты солнечным светом,
Все отчетливей контуры дня.
Я одна в светлой комнате этой -
Ты ушел. Ты оставил меня.

За окном белый снег оседает,
Ослепляя до рези в глазах,
Мой кораблик, как облачко тает,
Улетает на всех парусах.

День так кОроток.Звезды на небе.
В доме эхо густой пустоты.
Может был он, а может быть не был,
Мой прекрасный кораблик мечты.