Мы из разных песен

Юлия Мальдина
Мы не делим с тобою ужин,
Звезды в лужах с тобой не делим.
Только ты мне, как прежде, нужен,
Но другая в твоей постели.

Грустно знать, что мечты из песни
Позабылись и стали пылью...
Что до гроба не будем вместе
И что чувства уже остыли.

Знай, что я буду жить и помнить
Каждый день нашей общей жизни.
Я прощу за минуты боли.
Ты прости, что была капризной.

Жаль, мы больше не будем вместе.
Жаль, что мы, как враги расстались.
Мы живем с тобой в новых песнях,
Но я все еще помню о старой...

10 июля 2015 года.
Электричка, остановка в Каракуге.