Колыбельная

Данилова Карина
Милый мой котик, любимый мой мальчик,
Дай поцелую твой сладенький пальчик.

Дай мне ладошку свою золотую,
Прядки волос я твои поцелую.

Радость моя, мой котёночек нежный,
Ты моё солнышко, мой белоснежный.

Глазки твои голубые сияют,
Если я котю свою приласкаю.

Вырастет котик и станет мужчиной,
Слёзы не будет ронять без причины.

Станет он умным и добрым, хорошим,
Парнем надёжным, на папу похожим.

Буду гордиться своею я киской,
Спи мой хороший, любимый мальчишка.

Ты моё счастье, моя ты отрада,
Большего счастья мне в жизни не надо.

           Моему Санечке!!!