Увековечить благодать!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Детский восторг и восхищенье
всегда охватывают нас,
когда весь мир - в сиянье белоснежном,
что просто глаз не оторвать!

Игру бесчисленных искринок
вечерней сказки не поймать -
не изловчится, как ни гибок,
наш диги-фото-аппарат.

Душа страдает от смятенья,
ведь ей, бессмертной, не понять:
как хочется продлить мгновенье,
увековечить благодать!