Венера головы нам кружит

Александр Баев
**
Когда заря, ступив на землю,
Глаза откроет - еле-еле,
Я ранним песням птичьим внемлю,
С  тобой, блаженствуя в постели.

Ты сладко спишь, обвив руками
Меня и грудь мою – «подушку»,
Как жаль, что не дано веками
Себя подкладывать под ушко.

Любовь, что бодрствует ночами,
В окошко птицей залетела.
Зажгла нас тайными лучами,
Коснувшись нежно душ и тела.

Я глажу холмики, волнуясь,
Чтоб явь и сны сбылись, как в сказке,
Интимным чувствам, повинуясь,
Бутоны  «роз»  раскрылись в ласке.

Венера головы нам кружит,
И вьюга страсти не стихает,
"Девятый вал" примером служит,
Где камасутра - отдыхает.

И как бы ханжи ни "свистели",
Не отрекусь от убеждений,
Что секс с любимою в постели, -
Вершина  райских наслаждений!