Афоризмики 40

Анатолий Мамыч 2
 С  точки  зрения   травы,   летнюю   порой   и   обычная  корова  хищник  очень  злой...

Мы   уже  сказки былью    делать  научились ,   но  только  страшные   пока  лишь  только   получились...

Борьба    власти   с   преступностью   азартно   проходила,   но   всё  же   и  на  этот  раз   их    дружба   победила ...

У  палача   сервис   хорош  уже  немало  лет  -  Клиенты  не  правы  всегда  и   жалоб    после нет...