Распахну я окно в небо звёздное

Ирина Беларусова
РАСПАХНУ Я ОКНО В НЕБО ЗВЁЗДНОЕ…

Распахну я окно
В небо звёздное,
Помечтаю о светлом,
Хорошем,
И рождается в сердце
Песня,
С душистой черёмухой
Схожая….

Прислонюсь я берёзоньке
Белой,
Прислушаюсь к миру,
К себе,
Пожелаю всем счастья
Бездонного,
Небесам помолюсь
О тебе…

По росе пробегусь
На закате,
Находя в беспросвете –
Свет
И рассвет для меня,
Как праздник,
Оставляет в душе
Добрый след…

16.07.2015 г.