Подарок небес

Ирина Беларусова
ПОДАРОК НЕБЕС…

Подарок небес…
Он для меня?
Чем я его заслужила?
Чем и зачем,
Что тут гадать?
Расписалась, что
Получила…
Раскрыла подарок…
Ничего не пойму…
Шкатулка, в ней
Что-то стреляет.
А здесь что такое?
Осторожно смотрю –
Надпись – Любовь Земная…
Открыть не открыть?
Сердце стучит…
Шуберт звучит и
Стравинский…
Открыла…
В душе с той поры
Любовь получила прописку.

16.07.2015 г.