Курс анестезии

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к фото

Этот курс анестезии
Равносилен амнезии.

Вам излечат всё и сразу
Импотенцию-заразу,

Аденому, простатит!
Кариесу путь закрыт!

Если "метод" приживётся
"Докторская" вам зачтётся!