кругом бдсм

Олег Невидомый
Утро раннее , солнце лишь встало,
Но метро забито совсем.
И толпой меня к дверям прижало:
Вот это утренний сеанс БДСМ.

А потом курс лекций в институте,
Куча гипотез и теорем.
Докопаться пытаюсь до сути
И опять лёгкий, но бдсм

За углом поджидает работа
Куча графиков, планов, систем.
И противно все это до рвоты,
Это ль не тот же БДСМ?

Вечерком налил себе чая
А по телеку ворох проблем:
Нас е... , а мы крепчаем
Вот где воистину тройной ...