Вы песен хотите?!

Карп Поликарп
Всю  ночь  пытают  рэпом  с  потолка  …
Но ,  я - не  молод  ...  Соловья  б  послушать  …
В  миг  успокоился  тогда  ,  наверняка  ,
Утешив  пением  свернувшиеся  уши  !
Под  грохот  рэпа  дремлет  соловей  …
И  до  чего  ж  бессовестная  птица  !
“  Пропой  ,  соловушка  ,  мне  душу  отогрей  !
Не  молод  я  и  старику  не  спится  … “
Вот  так  бы  взял  его  и  придушил  !!!
Я  подскочил  -  и  клеткой  в  пол  с  размаху  .
А  соловей  глаза  чуть  приоткрыл : 
“ Ночь  на  дворе  ,  мудак  !  Пошёл  ты  на  х….!!! “