Ночной июль..

Вера Шевелёва-Любимова
В пруду заснули  тихо рыбки,
Так сладостны часы покоя..
Ночной июль в роскошной зыбке
Обожествляет всё собою!
 
А ветерок, кудесник  радостный,
В смиренье нежно задремал.
Он целый день кружился благостно
И людям счастье раздавал!

О,безупречна ночь июльская
В красивых,царственных,природных наблюденьях!
Украшенная сказочными рюшами
В своих  мистических  виденьях!
 ______________________________
   16.07.2015г