Речёвка

Маринапетрова
       
               
Подставляю солнцу руки,
Жару света – лик души.
Улетайте, бяки – буки,
На меня, тьма, не дыши!
               
Солнцу, свету и простору
Всё равно, с чем я иду.
Всё плохое сгинет скоро!
Слава солнцу и труду!