Веселая роспись зимы

Валерия Яремко 3
    Мне веселая роспись зимы
    Разукрасила нежно окно.
    И плывут ко мне сладкие сны
    И бурлит молодое вино.


    Не боюсь я мороза ничуть-
    Он в фамилии дышит моей.
    Я люблю зимний холод вдохнуть,
    Чтобы было душе веселей.


    Пусть зима белоснежно блестит,
    Ледяными узорами радует.
    Вот сосулька на крыше висит
    И сверкает веселою радугой.