мастер-класс

Алёна Еруманс
я учу плохому. с таким ученым будешь печь пироги со стеклом толченым, дёготь в мёд вливать, омрачать бочонок, и топтать газон. отправлять письма счастья (с сибирской язвой), портить всем вечеринку (ведь ты не зазван), на слова любви отвечать с сарказмом, извиняться ехидно - пардон, пардон. а, допустим, гости сами к тебе с ночевкой, и чего им не спится в своих хрущёвках... пироги подрумяниваются в духовках? идём дальше. внимание, мастер-класс - мягко стелешь, однако, со стекловатой, утеплитель хороший, колючий, правда... не считай ни в чем себя виноватой, ты же к ним по-доброму отнеслась! но в итоге, эти толпы немедленно поредели, твоему изумлению нет предела? самых стойких оставим потом для дела, это был естественнейший отбор!

что, сомнения появились? слёзки капают из глазёнок. уходи отсюда. улыбайся, бегай, резвись, волчонок! но когда в этом мире не останется жить силёнок -
приходи, я веду набор.
 



http://vk.com/alyona.erumans