Тонкое кружево

Тамара Романова
Тонкое кружево нежность сплела,
Слов безгранично касание...
Стрела Амура, любовью прожгла
Сердца, сблизив расстояния.

Небо и облако- белый зефир,
Кутают Землю, как бархатом...
А сердце, - мой драгоценный сапфир,
Страсть разлило сладкой патокой...

Губы...  налиты - сочной ягодой...
Нежность касаний, жажда тепла...
Минуты... желаний загадочны...
Наслаждение, дарит телам.

Пишет душа любви признания…


 11/07/2015