Останавливаешься в пустой комнате

Дмитрий Чунтонов
останавливаешься в пустой комнате
и окружающее меняет свои очертания
размывается акварель дождя прощания
прожитое и пережитое
от мгновения к мгновению
наполняется новыми смыслами
а потом свои смыслы теряет
и остаётся одно грустное
ожидание

15.07.2015