Тёмная колдунья Эллеонора

Екатерина Передереева
Тёмная колдунья Эллеонора,
с чёрными волосами и глазами огромными.
С длинными острыми ногтями,
кровавого цвета безумно красного.

Жаждет мести,
жаждет расправы,
а для чего ?
Самой непонятно.

Просто такой отвратительный характер.
Лишь бы навредничать, лишь бы напакостить.