Коктейль Любви...

Тамара Романова
Мятными листьями
               украшен хайбол…
Кубики льда,
           охлаждают желания…
Ваши глаза…
          О, Боже,
              какой произвол…
Голос дрожит,
              в миг ожидания…

Вот и рецепт, счастье на вечер…
Рвётся отчаянно сердце в груди…
Кто же послал нам эту встречу,
Страстно-загадочный, мой визави…?

Вечным прибоем,
              жаром в крови…
Ваши касания плеч,
               запястья и руки….
Жадно вдыхая
              Ваш запах любви,
Вам покоряюсь…
           / разуму лишь вопреки…/

*******
       *********
                *********
                *********

Мятными листьями украшен хайбол…
Кубики льда,
              охлаждают желания…
Ваши глаза…
           пролит
                коктейль на пол…
Вот и приходит
              минута
                расставания…

16/07/2015
Хайбол — специальный бокал для подачи mix-drink («Мохито», «Кровавая Мэри») и soft-drink, то есть безалкогольных напитков и воды.