Ты говорил мне сказки о любви

Татьяна Симахина Дудалькеева
Ты  говорил  мне  сказки о любви.   
А я сидела, растопырив  уши...
Мой слух чевой-то стал неуязвим.
Ты говорил,  а голос твой всё глуше...

Любила, любила, любила ли я?
Страдала, ждала ль, тосковала?
Поведала сказки твои я друзьям...
Ох, как же тогда рисковала!

Поверить, поверить, поверить тебе
Сердечко хотело светло и упрямо.
Но что-то мешало. Нет веры судьбе!
Да и не одобрит такой выбор мама!

Любила, любила, любила ли я?
Страдала, ждала ль, тосковала?
Поведала сказки твои я друзьям...
Ох, как же тогда рисковала!

Но встретились вновь и на ушко опять
Мой миленький мне говорил:
- Люблю и страдаю, голуба моя...
Страдать просто нет больше сил!

Простила, простила, простила друзьям 
И маме своей ничего не сказала.
Ведь сказки приятны так стали ушам. 
Так сердце моё приказало!