Сияние

Артём Мильников
В твоей душе, увидел я, сияние,
Но не хочу использовать его, тебя.
Твой взгляд довольно мил, но твёрдый.
(И ты такая же)
Как двадцать восемь или просто знак.
Я потерялся, я не знаю что мне делать?!
При мысли о тебе, сжимается душа,
А может сердце, вены, тело, голова.
А может просто, я сошёл с ума.