Твоя душа

Алексей Битюков
Твоя душа , как комната пуста.
Нет мебели и сорваны обои.
И грязью позаляпаны места,
Где ты любил бывать в часы покоя.

О,Боже, как всё было хорошо.
Веселье, краски, музыка и лица...
Казалось, что немножечко ещё...
Душа взлетит под небеса как птица.

Забудь всё то, чем ты жил.
Уйди...не нужен ты ей!
Зачем ты рвёшся из сил?
Иди дорогой своей!

Твоя душа,как рыба на песке.
Бьёт плавниками и хватает воздух.
Но нет пути назад к сверкающей реке.
И что-то дальше делать слишком поздно.

Когда узнал ты правду - обомлел.
И очень долго всё не мог поверить,
Что больше ты не нужен...
Что просто надоел...
А за стеной захлопнутые двери...

Забудь всё то, чем ты жил.
Уйди...не нужен ты ей!
Зачем ты рвёшся из сил?
Иди дорогой своей!