Ах, эти женские руки!

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах,эти женские руки!
В них много любви и тепла,
Они спасают от скуки,
У них всё дела и дела.

Ими качаешь ты сына,
Стираешь и гладишь бельё,
Места нет для кручины,
Когда в руках веретено.

Носишь водицу с колодца,
Моешь полы и крыльцо,
Ими гладишь ты хлопца,
Собираешь в поле жнивьё.

Ими печёшь каравай,
У плиты варишь борщи,
Сын уезжая в чужой край,
Целует руки твои.

С годами они огрубели,
И совсем постарели,
Они теплоту и любовь,
Всё дарят и дарят вновь.

Ах,эти женские руки!
Как два мягких крыла.
Ах,эти мамины руки!
Весь мир в ладони взяла.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,