Загадка 84 для детей тоже

Тереза Смольская
Как букашки к водопою,
          пчелы как  к родному рою,
гуси - к лужице с водицей,
       хомяки - к полям с пшеницей!
Так и к денежной кормушке,
            распахнув глаза и ушки,
вкус купюр вдыхая грудью,
          с кошельками мчатся люди!
Сотню пенсий и зарплат
                выдаст щедрый
                .............!