прочитай или открой

Денис Неденис
пацаны мы на дне
пацаны ну вы где
где поэзия и искусство
где руки и жатва
пацаны разбежались
стихи дописали
на последок поржали
и руки пожали
пора учиться
пора работать
а я инфантильный
и чту поеботу
которая сгнила
под капелькой грусти
моя мать накатила
а меня не отпустит
вот так и живем
в скорлупе смембраной пустоты
мы отбросы общества
да какой мы
остались лишь я да ты
мой внутренний мир
мой маленький тир
и фразы украдены
но ногти пострижены
а ты открыл ссылку
чтоб быть прочитаным