Поздно...

Дрюнь Куул
Серость унылых стен!
Чувства – обои смятые!
Всё я хочу взамен!..
Только лишь не проклятия…

Сквозь квадратуры плен,
Воздух вдыхаю чистый.
Пророчества перемен
Врастают побегом истин!

Криком летят слова!
Кровью бушует похоть!
Кем-то болит голова…
Кто даже виден плохо.

Даром покоя тлен
Захвачен в лживые чувства!
Крылья лежат... Перемен? -
Брошена блажь искусства!

Мимо летят года,
Падают веком звёзды…
Стать молодым бы, да…
Поздно… Я знаю – поздно.

16.07.15.