***

Денис Неденис
я вышел обратно в реальность
я здесь по воле неволе
кручусь и верчусь над лампой
над лампой тепло и уютно
как кегли упали в каюту
как странно что я неустанный
прорезался голос паршивый
промокли кастрюли на ветке
все песни шизофрения
все гении торч-малолетки
мне грустно что бродский умер
мне жалко что есть лишь пища
ты ешь, вспоминаешь что умер
и сделал тв потише
расслабься и выпей водки
мне шепчет бессовестный демон
мне шепчет тоже селедка
и просит кусочек хлеба
я в яме стремянку ставлю
давлюсь той землей что сыплю
я чувствую все изъяны
и ем землянику с куста
я чувствую запах губами
губами вцепляясь в уста
устал не заметил выпил
воды что с того графина
и я кавалер простывший
и ты аллергии графиня
в газели газ подорвется
устроит всем газенваген
а я смотрю сквозь шторы и сплю