Не могу жить в разлуке люди никогда

Евгения Зайцева Кириченко
Сердце говорит,.. а ты – послушай… 
Не могут жить в разлуке люди никогда.
И в воздухе, в воде, на суше -
Всегда любовь жива, всегда любовь свята. 

День ото дня становится всё лучше. 
Нет  расставаниям, тревогам, холодам.
Что сердце говорит - его  послушай,
Не могу жить в разлуке люди никогда.   

Зеркальною водою дождевою 
Омоет руки, плечи, волосы, глаза,
То чувство, что зовем земной любовью,
Очистит  душу  и наполнит паруса.